10 Questions everyday answer them to win Amazon Gift Cards

>> ENTER HERE

Amar Ujala Quiz Answers: Win Amazon Gift Cards

Q1-मैंने प्यार किया’ में सलमान के ‘नौकर’ का किरदार किस एक्टर ने निभाया था?

Ans-लक्ष्मीकांत बेर्डे
Q2-एक लीटर पेट्रोल पर ग्राहक कितना टैक्स चुकाते हैं ?
Ans-55.5 फीसदी
Q3-बिग बॉस-13 में वीकेंड का वार में किस कंटेस्टेंट की दोबारा एंट्री की खबरें हैं?
Ans-देवोलीना भट्टाचार्जी
Q4-ताइवान के स्कूल-कॉलेजों में किस विषय को प्राथमिकता दी जाती है?
Ans- गणित
Q5-सेंसेक्स की शीर्ष 10 में से किस कंपनी की बाजार हैसियत सबसे अधिक है ?
Ans-रिलायंस इंडस्ट्रीज
Q6-जापान की प्रसिद्ध ऑटो निर्माता कंपनी माजदा की गाड़ी को चीन में किस नाम से बेचा जाता है?
Ans-Haima Happin
Q7-साल 2020 में अमेरिका में राष्ट्रपति चुनाव किस महीने में होने हैं?
Ans- नवंबर
Q8-2020 का पहला मुकाबला भारतीय क्रिकेट टीम किस देश के खिलाफ खेलेगी?
Ans-श्रीलंका
Q9-कौन सी तस्वीर देखकर सुमित्रानंदन पंत ने अपने बालों को विशेष रूप दिया?
Ans-नेपोलियन
Q10-MG Hector की 6 सीटर SUV का क्या नाम रखा जाएगा?
Ans-Hector Plus
Join Our Telegram Group >> ENTER HERE
Reactions:

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top