October 2021 - Flipkart Video Quiz All Answers win Assured rewards

All Flipkart Quiz’s answers will be updated everyday sharp at 12:00 AM midnight in our FforFree Telegram Channel. By Playing Flipkart Quiz’s you can win Supercoins, Gift Vouchers and other exciting Prizes like Smartphones etc. Answer all questions correctly to be eligible for assured Prizes. Also Flipkart is giving away Bonus coins on correctly answering 3 episodes correctly in March Supercoins Madness challenge. Join our Telegram Channel for instant updates

LINK»  >> ENTER HERE


1. Fake Or Not Fake (S4E323) Play Here

1. Not Fake

2. Not Fake

3. Fake


2. Daam Sahi Hai (S2E178) Play Here

1. 24614

2. True

3. 2999


3. Kya Bolti Public (S4E52) Play Here

1. 90’s

2. Colorfiul Shades

3. 20-30%


4. Ladies vs Gentlemen (S2E16) Play Here

1. 60%

2. 50%

3. 70%


5. Sirf Ek Minute (S1E108) Play Here

1. Jaipur

2. Innova

3. Simmba

4. Billiards

5. Alauddin Khilji

6. Africa

Bhaskar App Quiz All Answers

Q1) गोवा में राहुल ने जिस मोटरसाइकिल टैक्सी सर्विस का इस्तेमाल किया, उसे क्या कहते हैं?

Answer: A. पायलट सेवा

Q2) PM मोदी और पोप फ्रांसिस के बीच 20 मिनट मीटिंग होनी थी, लेकिन यह कितनी देर तक चली?

Answer: B. एक घंटा

Q3) बेटी के इंतजार में कन्नड़ स्टार पुनीत का अंतिम संस्कार नहीं हो सका। उनकी बेटी कहां रहती हैं?

Answer: D. अमेरिका

Q4) फेसबुक से पहले कई ब्रांड का नाम बदला गया है। जोमैटो को पहले क्या कहा जाता था?

Answer: D. फूडीबे

Q5) 60 साल पहले सोवियत संघ ने सबसे बड़े एटम बम का टेस्ट किया था। इसे क्या कहा गया था?

Answer: C. किंग ऑफ बम

Q6) जियो का स्मार्टफोन किफायती और अपग्रेड होगा। यह किस ऑपरेटिंग सिस्टम पर काम करेगा?

Answer: B. प्रगति

Q7) काशी विश्वनाथ कॉरिडोर का 80% काम हो चुका है। गंगा की ओर इसका गेट किस घाट पर है?

Answer: A. ललिता घाट

Q8) टी-20 वर्ल्ड कप के मैच में ब्रावो की एक गेंद पर 10 रन बने। उनके सामने कौन सा बल्लेबाज था?

Answer: A. लिटन दास

Q9) G-20 समिट की शुरुआत हो गई है। यह समिट किस शहर में हो रही है?

Answer: C. रोम

Q10) किस देश ने 5 से 11 साल के बच्चों के लिए फाइजर की कोरोना वैक्सीन को मंजूरी दी है ?

Answer: C. अमेरिका

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top