To be eligible for the Contest, during the Contest Period you must sign-in to or sign-up from an account on Amazon. Once you have signed-in to Amazon, you can participate by navigating to the Quiz page where 5 (five) Contest questions will be posted during the Contest Period. Thereafter, if you answer all the quiz Contest questions correctly, you will be entitled for a lucky draw which will be carried out by Amazon amongst participants who have answered all the Contest quiz questions correctly to choose the winner/s of the Contest. The draw of lots will be carried out at the end of the Contest Period and a total of 15 participants will be selected as winners by a random draw of lots.. The declared winner(s) will be eligible for winning above mentioned prizes

>> ENTER HERE

Amazon Quiz Today November 2021 Answers to Win Rs.5000

Q1. Answer : Lisa
Q2. Answer : China
Q3. Answer : Development
Q4. Answer : New Zealand
Q5. Answer : Corgi

Bhaskar App Quiz Answers Today: 25 November 2021

Q1) न्यूजीलैंड के खिलाफ पहले टेस्ट में कोहली नहीं खेल रहे हैं। उनकी जगह टीम का कप्तान कौन है?

Answer: D. अजिंक्य रहाणे

Q2) अक्षय की फिल्म अतरंगी रे को डिज्नी+हॉटस्टार ने 200 करोड़ में खरीदा है। इसमें एक्ट्रेस कौन है?

Answer: A. सारा अली खान

Q3) वेब सीरीज स्क्विड गेम दुनिया भर में पॉपुलर हो रही है। यह सीरीज किस देश में बनी है?

Answer: B. दक्षिण कोरिया

Q4) श्रेयस से पहले बैटर न्यूजीलैंड के खिलाफ डेब्यू में 50 जमा चुके हैं। इनमें हाईएस्ट रन किसके हैं?

Answer: A. सुरेंदर अमरनाथ

Q5) भारत के पास कच्चा तेल रखने के लिए तीन स्ट्रैटजिक रिजर्व हैं। ये किसकी सरकार में बने थे?

Answer: C. अटल बिहारी वाजपेयी

Q6) कई आदिवासी इलाकों में लिव-इन की प्रथा है। ‘ढुकू’ नाम से यह रिवाज किस प्रदेश में है?

Answer: B. झारखंड

Q7) पुरानी गाड़ियां रिसाइकल करने के लिए देश में पहली यूनिट तैयार है। यह किस शहर में है?

Answer: A. नोएडा

Q8) यूपी का जेवर एयरपोर्ट दुनिया में चौथा सबसे बड़ा होगा? अभी सबसे बड़ा एयरपोर्ट कौन सा है?

Answer: B. किंग फहद एयरपोर्ट, सऊदी अरब

Q9) इमरान पर फौज की मदद से सरकार बनाने का आरोप है। इस वजह से विपक्ष उन्हें क्या कहता है ?

Answer: B. सिलेक्टेड प्राइम मिनिस्टर

Q10) डिडिमोस नाम का उल्कापिंड धरती की ओर बढ़ रहा है। यह पृथ्वी के पास से कब गुजरेगा?

Answer: A. 2022

Bhaskar App Quiz Answers  26 November 2021

Q1) वर्ल्ड कप पर बनी फिल्म 83 का टीजर रिलीज हो गया है। इसमें कपिल का रोल किसने निभाया है?

Answer: D. रणवीर सिंह

Q2) विराट कोहली को डांस मूव सिखाते हुए दिखीं धनश्री वर्मा किस क्रिकेटर की पत्नी हैं?

Answer: A. युजवेंद्र चहल

Q3) देश में 30 दिन में 2400 स्टूडेंट कोरोना पॉजिटिव मिले हैं। इनमें सबसे ज्यादा किस राज्य के हैं?

Answer: B. महाराष्ट्र

Q4) किस फिल्म की शूटिंग की वजह से सलमान खान कटरीना की शादी में शामिल नहीं होंगे?

Answer: B. टाइगर 3

Q5) श्रेयस अय्यर अब दिल्ली कैपिटल्स में नहीं रहेंगे। वे किसकी जगह टीम के कप्तान बनाए गए थे?

Answer: D. गौतम गंभीर

Q6) मुंबई हमले के 13 साल हो गए हैं। हमले के लिए आतंकी पाकिस्तान के किस शहर से आए थे?

Answer: C. कराची

Q7) भारत से दोबारा इंटरनेशनल फ्लाइट्स शुरू होने वाली हैं। इन पर कब से रोक लगी है?

Answer: A. 22 मार्च 2020

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top