November 2021 - Flipkart Video Quiz All Answers win Assured rewards

All Flipkart Quiz’s answers will be updated everyday sharp at 12:00 AM midnight in our FforFree Telegram Channel. By Playing Flipkart Quiz’s you can win Supercoins, Gift Vouchers and other exciting Prizes like Smartphones etc. Answer all questions correctly to be eligible for assured Prizes. Also Flipkart is giving away Bonus coins on correctly answering 3 episodes correctly in March Supercoins Madness challenge. Join our Telegram Channel for instant updates

LINK»  >> ENTER HERE


1. Fake Or Not Fake (S4E326) PLAY HERE

1. Not Fake

2. Fake

3. Not Fake


2. Daam Sahi Hai (S2E181) PLAY HERE

1. Yes (A)

2. Greater Than Rs.10000 (A)

3. Rs.3995 (A)


3. Sirf Ek Minute (S1E111) PLAY HERE

1. Samsung (C)

2. Chappals (A)

3. Baseball (C)

4. Deewaar (C)

5. South America (A)

6. Virat Kohli (B)


4. Kya Bolti Public (S4E55) PLAY HERE

1. Wireless (B)

2. No (B)

3. Yes (A)


5. Ladies Vs Gentlemen (S2E19) PLAY HERE

1. 60%

2. 60%

3. 60%

Bhaskar App Quiz All Answers November 2021

Q1) भारत के मंदिरों में हजार टन से ज्यादा सोना है। देश के किस मंदिर में 1300 टन सोना मिला था ?

Answer: A. पद्मनाभ स्वामी मंदिर

Q2) देवता और असुरों के समुद्र मंथन के दौरान कौन हाथ में सोने का कलश लेकर प्रकट हुआ था?

Answer: D. धन्वंतरि

Q3) नवंबर को दिवाली है, किस देश में इस दिन नेशनल हॉलिडे घोषित करने की मांग हो रही है?

Answer: C. अमेरिका

Q4) एक्टर कार्तिक आर्यन ने एक फिल्म के लिए 21 करोड़ रुपए फीस ली है। यह फिल्म कौन सी है?

Answer: B. शहजादा

Q5) रिलायंस दुनिया का पहला रूफटॉप थिएटर खोलने जा रही है। यह थिएटर कहां होगा ?

Answer: D. मुंबई

Q6) धीमे नेट की वजह से मुकेश अंबानी को जियो का आइडिया मिला। यह आइडिया किसने दिया था?

Answer: A. ईशा और आकाश अंबानी

Q7) अमरिंदर सिंह ने कांग्रेस से इस्तीफा दे दिया है। उन्होंने अपना इस्तीफा किसे भेजा है?

Answer: A. सोनिया गांधी

Q8) किस पूर्व क्रिकेटर ने कहा है कि IPL के बाद टीम इंडिया को हफ्ते का आराम मिलना चाहिए था?

Answer: B. क्वाइव लॉयड

Q9) भारत ने 2070 तक नेट जीरो एमिशन का लक्ष्य रखा है। हमारे किस पड़ोसी देश में यह निगेटिव है?

Answer: A. भूटान

Q10) COP26 समिट में अमेरिकी राष्ट्रपति बाइडेन झपकी लेते दिखे। उन्हें कौन स्लिपी जो कहता है?

Answer: C. डोनाल्ड ट्रम्प

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top