Contest Is available In India App-Only Quiz so you need to Install The Amazon App From The Play Store. and goto Funzon section or search Funzone to Play Home And Kitchen Spin to Win Quiz The Winners will be Announced on last Date of the Month or 30th of every Month.


Amazon Home And Kitchen Spin And Win Quiz Questions & Answers

Q1: What Is The Square Root Of “4”?

Answer 1: (B)

Bhaskar App Quiz Answers for December 2021

Q1) भारत में कोरोना के नए वैरिएंट ओमिक्रॉन की एंट्री हो गई है। इसके पहले दो मरीज कहां मिले हैं?

Answer: A. कर्नाटक

Q2) ओमिक्रॉन कोरोना के डेल्टा वैरिएंट से गुना खतरनाक है। डेल्टा सबसे पहले कहां मिला था?

Answer: C. भारत

Q3) देश में कोरोना के एक लाख से भी कम एक्टिव केस हैं। इनमें सबसे ज्यादा किस राज्य में हैं?

Answer: A. केरल

Q4) दावा है कि ओमिक्रॉन दक्षिण अफ्रीका में मिलने से पहले एक और देश में था। यह देश कौन सा है?

Answer: C. ब्रिटेन

Q5) एक्टर ब्रह्मा मिश्रा का निधन हो गया है। उन्होंने वेबसीरीज मिर्जापुर में कौन सा रोल किया था?

Answer: B. मुन्ना भैया का दोस्त

Q6) मुंबई टेस्ट में कोहली शतक मारते हैं, तो वे सबसे ज्यादा शतकों में किसकी बराबरी पर आ जाएंगे?

Answer: A. रिकी पोंटिंग

Q7) विक्की-कटरीना की शादी में पहुंचने वाले मेहमान घड़ियाल सफारी करेंगे। यह किस नदी में होगी?

Answer: C. चंबल

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top