The biggest giveaway is here We are celebrating our anniversary with lots of gifts and surprises. So, participate and get something amazing for you All you have to do is follow the simple steps below


Follow our page on both Instagram and Facebook. >> ENTER HERE

Like this post & tag your 3 friends in the comment section and make sure they follow us.

BROWNIE POINTS on sharing this post.DM regarding the giveaway will be considered invalid. Results will be announced on our stories. So, Stay Tuned

Bhaskar App Quiz Answers Today December 2021

Q1) एजाज पटेल पारी में 10 विकेट लेने वाले तीसरे बॉलर हैं। कौन भारतीय भी ऐसा कर चुका है?

Answer: B. अनिल कुंबले

Q2) टेस्ट विकेट के मामले में अश्विन 12वें नंबर पर हैं। मुंबई टेस्ट में वे किस गेंदबाज से आगे निकल गए?

Answer: C. शॉन पोलाक

Q3) ‘मौजूदा हिंदुस्तान गांधी नहीं गोडसे का हिंदुस्तान है।’ यह बयान विपक्ष के किस नेता ने दिया है?

Answer: D. महबूबा मुफ्ती

Q4) देश के एक केंद्रीय मंत्री की इंस्टाग्राम आईडी हैक हो गई। ये मंत्री कौन हैं?

Answer: A. ज्योतिरादित्य सिंधिया

Q5) भारत में बूस्टर डोज के तौर पर किस वैक्सीन के लिए ड्रग रेगुलेटर से मंजूरी मांगी गई है?

Answer: B. कोवीशील्ड

Q6) कंगना 2022 में चुनाव प्रचार करेंगी। यह बात उन्होंने किस मंदिर में दर्शन के बाद कही?

Answer: C. बांके बिहारी मंदिर

Q7) किलर स्क्वाड्रन को प्रेसिडेंट स्टैंडर्ड अवॉर्ड मिला है। इसके बेड़े ने 1971 की जंग में क्या किया था?

Answer: A. कराची बंदरगाह पर हमला

Q8) हाल में बिटकॉइन की कीमत काफी गिरी है। इस बीच किस देश की सरकार इसे खरीद रही है?

Answer: D. अल सल्वाडोर

Q9) नवंबर में सबसे ज्यादा बिकने वाली 10 कारों में मारुति की हैं। इनमें पहले नंबर पर कौन है ?

Answer: C. वैगनआर

Q10) भारत में ओमिक्रॉन का चौथा केस मिला है। यह मरीज किस शहर का रहने वाला है?

Answer: A. मुंबई

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top