How to play the Dainik Bhaskar App Quiz Daily?

1) Download the Dainik Bhaskar app from the Google play store. VISIT HERE

2) Open the app then Sign-up or login into the app using your mobile number.

3) Click on the profile icon given at the top right corner of the homepage.

4) You will see the “क्विज खेलें और जीतें” option, Click on it & play the quiz. All correct answers are given below.

Bhaskar App Quiz Answers Today 7th January 2022

Q1) विशाल ददलानी कोरोना से संक्रमित हो गए हैं। वे बॉलीवुड फिल्मों में क्या काम करते हैं?

Answer: A. सिंगिंग-कंपोजिंग

Q2) ICC ने टी20 क्रिकेट के नए नियम बनाए हैं। धीमे ओवररेट के लिए क्या सजा बढ़ा दी गई है?

Answer: A. 30 गज के दायरे से बाहर एक फील्डर घटेगा

Q3) चीन को भारत से लगाव रखने वाली साई इंग वेन चुभती हैं। वे किस देश की राष्ट्रपति हैं?

Answer: D. ताइवान

Q4) देश में अब तक कोरोना वैक्सीन की 150 करोड़ डोज लग चुकी हैं। यह कैंपेन कब शुरू हुआ था?

Answer: B. 16 जनवरी 2021 को

Q5) कोरोना का असर वेस्टइंडीज क्रिकेट टीम के भारत दौरे पर भी पड़ सकता है। यह दौरा कब होना है?

Answer: B. फरवरी में

Q6) बिपाशा बसु से शादी करने वाले एक्टर करण ग्रोवर की पहली पत्नी का क्या नाम है?

Answer: C. जेनिफर विंगेट

Q7) ISIS के दो आतंकियों को कोर्ट ने सजा सुनाई है। इनके खिलाफ मुंबई में कहां मुकदमा दर्ज था?

Answer: A. कालाचौकी पुलिस थाना

Q8) भारत और श्रीलंका के बीच 99 ऑयल टैंक बनाने की डील हो रही है। ये टैंक किस जगह बनेंगे?

Answer: C. त्रिंकोमाली

Q9) सिडनी टेस्ट में किस गेंदबाज की गेंद पर इंग्लैंड के बेन स्टोक्स के विकेट की बेल्स नीचे नहीं गिरीं?

Answer: C. कैमरून ग्रीन

Q10) बहन के कारण सोनू सूद अब चुनाव आयोग के आइकॉन नहीं रहेंगे। उनकी बहन का क्या नाम है?

Answer: B. मालविका सूद

Rules Of Dainik Bhaskar Knowledge Quiz

1) You will have 2:30 minutes to complete the quiz.

2) You can answer each question only once.

3) You will get the scratch card only if all your answers are correct.

Post a Comment

No Spam or Abusive Language Please... All Comments with external links will be marked as Spam.. Thanks Admin@FforFree.net

 
Top